Названы топ-6 уникальных блюд в ресторанах Нижнего Новгорода

Фуд-блогер Павликова назвала топ-6 уникальных блюд в ресторанах Нижнего Новгорода

1:34

Редактор ассоциации рестораторов Нижегородской области и фуд-блогер Яна Павликова представила топ-6 уникальных блюд, доступных только в местных заведениях:

  • Пицца "Тайская" с мясом крокодила от компании AMBA PIZZA в Нижнем Новгороде, представляющая экологически чистое мясо крокодила с уникальным вкусом.
  • Корейка мангалицы в ресторане "19", где используется мясо из венгерской породы свиней с ярко выраженной мраморностью и сочным вкусом.
  • Рисовая каша с мороженым из бородинского хлеба в баре "Юность", представляющая необычное сочетание рисовой каши с крем-брюле и мороженым из бородинского хлеба.
  • Полярный плашкоут в ресторане северной кухни "Экспедиция", предлагающий уникальные продукты, такие как строганина из чира и рубанина из муксуна.
  • Шоколадный брауни с мороженым из ферментированного черного чеснока в ресторанном проекте "Лаборатория вкуса", где используется ферментированный черный чеснок для создания утонченного мороженого.
  • Ролл с голубым рисом в рыбном ресторане Dodici Seafood, представляющий ролл "Адвокат дьявола" с голубым рисом на основе натуральной краски из водорослей Blue Spirulina.

Эти блюда предлагают уникальные и неповторимые вкусовые впечатления для гурманов и ценителей необычной кулинарии, сообщает newsnn.ru.

Ранее сообщалось, почему борщ из-за свеклы может испортиться вмиг.

Автор Олег Логинов
Олег Логинов — студент НИУ ВШЭ, внештатный корреспондент Правды.Ру