Источник Правда.Ру

Омские СМИ следят за несчастной любовью медведя Кузи

Ни для кого не секрет, что животные могут испытывать те же чувства, что и люди — впадать в депрессию, любить, скучать или грустить. Эмоциональному диапазону же гималайского медведя Кузи из Омска позавидуют и некоторые представители человечества.


Самые страшные города России

Кузя — один из частых героев публикаций в омских средствах массовой информации. Первая популярность пришла к животинке в марте этого года. Кузя тогда еще толком не успел выйти из зимней спячки, а его уже настигла самая настоящая апатия. Несчастный сибирский медведь очень сильно грустил.

Потом Кузю ждала безответная любовь к медведице из соседнего вольера. Сотрудники зоопарка неоднократно пытались свести двух медведей, но все тщетно. Избранница Кузи постоянно била его, и довольно серьезно.

Вообще, заголовки СМИ Омска о медведе Кузе весьма примечательны: "В Омской области проснулся первый медведь и сразу впал в апатию", "В Омской области медведь Кузя вышел из апатии и занялся искусством и медитацией", "Разбитое сердце омского медведя Кузи залечат с помощью новой невесты", а также "Омский медведь Кузя с разбитым сердцем вместо самочек теперь любит сон и еду".

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что в Омске на День города на одной из центральных улиц поставили гильотину. Среди омичей нашлись желающие "повеситься": горожане совали голову в петлю и фотографировались на память. Стоит ли говорить о том, что местным властям это не понравилось.

Фото: Pravda.Ru

Читайте также:

Фермерский скандал в Омской области