Источник Правда.Ру

Инспектор из Ростова оштрафовал... покойника

Лишение свободы на срок до двух лет грозит государственному инспектору Азовского отделения Центра ГИМС МЧС. Он на 300 рублей оштрафовал покойника. На скамью подсудимых инспектора Рыбченко привело служебное рвение.

Стремясь улучшить показатели работы, он решился на служебный подлог. А именно – выписал протокол об административном правонарушении на некоего Юрия А., лодка которого якобы стояла на якоре на судовом ходу, что нарушало правила плавания.

За это правонарушение Юрий А. был наказан: Рыбченко выписал ему штраф в размере 300 рублей. Однако, как выяснилось, «нарушитель» попросту не мог стоять на якоре в день, когда был выписан штраф. Мужчина умер двумя годами ранее – в 2005 году.

В отношении инспектора возбуждено уголовное дело по факту служебного подлога. Дело передано на рассмотрение в Азовский городской суд, сообщает "161.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"