Источник Правда.Ру

"Волшебник изумрудного города" - на сцене Театра Наталии Сац

28 декабря в 12:00 и в 16:00 Театра им. Наталии Сац состоится мюзикл Игоря Якушенко по известной сказке Н. Волкова «Волшебник Изумрудного города» - один из самых любимых зрителями спектаклей.

В нем рассказывается о путешествии маленькой Дороти и ее друзей: собачки Тотошки, Железного Дровосека и Соломенного Чучела за счастьем и мечтой. Их путешествие полно опасностей: злая колдунья строит им козни на каждом шагу, в Голубом и Желтом королевствах они едва ни сбиваются с пути, да и в самом Изумрудном городе их ждут сплошные сюрпризы, но, конечно же, все окончится хорошо.

Также Театр им. Наталии Сац приглашает вас на новогодние спектакли. Новогодняя пора - самое любимое время для зрителей Театра, потому что в декабре и январе каждого года этот театр, который и в обычные дни напоминает замок, - становится совершенно волшебным. Ведь в нем каждый день идут новогодние сказки - те, которые мы читаем своим детям вечерами, те, на которых мы сами выросли: «Снегурочка», «Щелкунчик», «Морозко», «Белоснежка», «Золушка», «Двенадцать месяцев», «Снежная королева», «Стойкий оловянный солдатик».

Прекрасные декорации, упоительная музыка, классическое прочтение знакомых историй, вдохновенная игра актеров, вот что объединяет все эти постановки. В эти же дни на сцене Театра Наталии Сац сыграют современную сказку для всей семьи - спектакль Георгия Исаакяна «Съедобные сказки», поставленный по книге Маши Трауб. Перед каждым спектаклем маленьких зрителей ждет новогодняя интермедия  - небольшая музыкальная сказка, которая будет разыгрываться у огромной елки - с участием самого что ни на есть настоящего Деда Мороза.

Правда.Ру является информационным партнером театра. Последние новости и афишу Театра им. Н.И. Сац смотрите на сайте.  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Andrey Z Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
алек камалиев Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
алек камалиев Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО