Источник Правда.Ру

Развод Джонни Деппа провалил в прокате "Алису в Зазеркалье"

На новостях о разводе звездой пары - Джонни Деппа и Эмбер Херд - новый фильм с его участием "Алиса в Зазеркалье" потерпел сокрушительный провал. Об этом пишет US Magazine со ссылкой на данные Rentrak.

Как ожидается, сборы ленты, вышедшей на экраны 27 мая, составят 40 миллионов долларов за четыре дня, включая выходной 30 мая, когда в стране отмечают День памяти погибших в войнах. Это всего 65 процентов от суммы, собранной оригинальным фильмом Тима Бертона «Алиса в Стране чудес» за первый уик-энд в 2010 году. Бюджет сиквела «Алиса в Зазеркалье» составил 170 миллионов долларов.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, 28 мая  суд удовлетворил иск жены Джонни Деппа актрисы Эмбер Херд, запретив мужу приближаться к ней ближе чем на 90 метров. Херд обвинила супруга в том, что он избивает ее и постоянно находится под воздействием алкоголя и наркотиков. 

На развод Эмбер подала 23 мая, указав в документе  на "неразрешимые противоречия" и запросила выплату алиментов. Согласно источникам портала TMZ, брачный договор при оформлении отношений актеры не заключали.

Сообщается, что в документах на развод актриса якобы указала, что рассталась с Деппом 22 мая - через два дня после смерти матери актера.

Напомним, Депп и Херд познакомились в 2011 году на съемках фильма "Ромовый дневник". В феврале 2015 года они официально оформили свои отношения, регистрация брака состоялась в их доме в Лос-Анджелесе.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма