Эмбер Хёрд. Последние новости по теме

Эмбер Лора Хёрд (род. 22 апреля 1986, Остин, Техас, США) — американская актриса.

Фильмография

  • 2004 - В лучах славы (Friday Night Lights)
  • 2005 - Снадобье вурдалака (SideFX)
  • 2005 - Одинокие сердца (The O.C.)
  • 2005- Убийственная сексуальность (Drop Dead Sexy)
  • 2005 - Северная страна (North Country)
  • 2006 - Цена расплаты (Price to Pay)
  • 2006 - Принц (The Prince)
  • 2006 - Альфа Дог (Alpha Dog)
  • 2006 - Все парни любят Мэнди Лэйн (All the Boys Love Mandy Lane)
  • 2006 - Мыслить как преступник (Criminal Minds)
  • 2007 - День 73 с Сарой (Day 73 with Sarah)
  • 2007 - Ошеломление (Remember the Daze)
  • 2007 - Тайны Палм-Спрингс (Hidden Palms)
  • 2007 – Californication
  • 2008 - Никогда не сдавайся (Never Back Down)
  • 2008 - Ананасовый экспресс: сижу, курю (Pineapple Express)
  • 2008 - Информаторы  (The Informers)
  • 2009 - Сдохни! (ExTerminators)
  • 2009 - Семейка Джонсов (The Joneses)
  • 2009 - Добро пожаловать в Zомбилэнд (Zombieland)
  • 2009 - Отчим (The Stepfather)
  • 2010 - И наступит тьма (And Soon the Darkness)
  • 2010 - Река-вопрос (The River Why)
  • 2010 - Палата (The Ward)
  • 2011 - Сумасшедшая езда (Drive Angry 3D)
  • 2011 - Ромовый дневник (The Rum Diary)
  • 2011 - Клуб Плейбоя (The Playboy Club)
  • 2013 - Сироп (Syrup)
  • 2013 - Мачете убивает (Machete Kills)
  • 2013 - Паранойя (Paranoia)
  • 2014 - Три дня на убийство (Three Days to Kill)
  • 2015 - Когда я снова проживу свою жизнь (When I Live My Life Over Again)
  • 2015 - Супер Майк XXL (Magic Mike XXL)
  • 2015 - Аддеролловые дневники (The Adderall Diaries)
  • 2015 - Девушка из Дании (The Danish Girl)
  • 2017 - В чём смысл? (What's the Point?)
  • 2017 - Лига справедливости (Justice League)
  • 2017 - Лондонские поля (London Fields)
  • 2018 - Аквамен (Aquaman)
  • 2019 - Глубокий овраг (Gully)
  • 2020 - Противостояние (The Stand)
  • 2021 - Лига справедливости Зака Снайдера (Zack Snyder's Justice League)

Номинации и награды

  • Премия «Молодой Голливуд» 2008 года.
  • Премия Международного кинофестиваля в Далласе 2010 года.
  • Премия Голливудского кинофестиваля 2011 года за фильм «Ромовый дневник».

Эмбер Херд вошла в список «100 самых сексуальных женщин» по версии журнала «Maxim» в 2008 и 2009 годах, а также в аналогичные рейтинги «FHM» тех же периодов.

Тематические сайты: 

AllMovie · AlloCiné · ČSFD · Датская национальная фильмография · Filmportal · Internet Movie Database

Словари и энциклопедии:

Notable Names Database