Источник Правда.Ру

Скончался Сидни Поллак

В возрасте 73 лет скончался знаменитый кинорежиссер Сидни Поллак. Как сообщил пресс-агент Поллака, кинорежиссер умер накануне днем в своем доме в пригороде Лос-Анджелеса.

Причины смерти Поллака пока не объявлены, однако известно, что кинорежиссер страдал от онкологического заболевания и в последние годы жизни был вынужден отказаться от работы, передает АР.

Сидни Поллак получил широкую известность в 1969 году благодаря фильму "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?", в котором сыграли Джейн Фонда и Гиг Янг.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?