Источник РИА Новости

Медведев поздравил Панкратова-Черного с 60-летием

Медведев поздравил Панкратова-Черного с 60-летием
Медведев поздравил Панкратова-Черного с 60-летием

Президент России Дмитрий Медведев поздравил с юбилеем актера и режиссера Александра Панкратова-Черного. Сегодня знаменитому артисту исполнилось 60 лет.

"Замечательный актер и режиссер, человек незаурядных творческих способностей, Вы покорили сердца миллионов поклонников. Яркие и запоминающиеся образы, созданные Вами во многих фильмах, вошли в "золотую коллекцию" отечественного кинематографа. Ваш комедийный и драматический талант признан и профессионалами, и зрителями", - говорится в поздравлении.

Александр Васильевич родился 28 июня 1949 года в селе Коневе Алтайского края. Окончил Горьковское театральное училище, затем работал актером в Пензенском драмтеатре. После окончания ВГИКа в 1976 году снялся во множестве картин. С 2006 года - председатель попечительского совета Межрегионального фонда имени Михаила Евдокимова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?