Источник Правда.Ру

Кремлевский дворец предлагает абонементы на балеты Чайковского

Кремлёвский дворец запустил в продажу абонементы, благодаря которым российские зрители смогут по выгодной цене посетить сразу несколько балетов Петра Ильича Чайковского.

Абонементы будут находиться в свободной продаже до конца марта.

На выбор предлагается два абонемента, которые различаются по датам представлений. Такие билеты дадут возможность посетить известные балетные постановки в исполнении труппы театра "Кремлёвский балет": "Лебединое озеро", "Щелкунчик", "Спящая красавица" и "Снегурочка".

Перед началом каждого спектакля организаторы обещают развлечь зрителей "увлекательным историческим экскурсом от харизматичных рассказчиков".

Абонемент №1:

25 июня в 14:00 (суббота) — "Лебединое озеро"

30 июня в 19:00 (четверг) — "Спящая красавица"

3 июля в 14:00 (воскресенье) — "Снегурочка"

9 июля в 14:00 (суббота) — "Щелкунчик"

Абонемент №2:

26 июня в 14:00 (воскресенье) — "Щелкунчик"

2 июля в 14:00 (суббота) — "Лебединое озеро"

6 июля в 19:00 (среда) — "Снегурочка"

10 июля в 14:00 (воскресенье) — "Спящая красавица"

Абонементы можно приобрести в кассах Государственного Кремлёвского Дворца (ул. Воздвиженка, дом 1) с 12:00 до 20:00 без праздников и выходных. Количество абонементов ограничено!

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Гала-концерт в честь 20-летия театра "Кремлевский балет"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке