"Татушка" родит "татушку"

У "татушки" Юли скоро появится на свет дочь. Девушка уже в третий раз пришла на прием к гинекологу, на сей раз – чтобы сделать УЗИ. Врач сделала вывод, что у Юли, скорее всего, будет девочка.

Со стопроцентной уверенностью это пока утверждать нельзя, однако в скором времени плод должен перевернуться, и тогда врачи смогут точно определить пол будущего ребенка. Малышка развивается хорошо, никаких отклонений не наблюдается. По словам менеджера группы "Тату" Саши Титятко, Юля на репетициях работает в щадящем режиме: меньше находится в студии и не поет в полный голос.

Несмотря на шестой месяц беременности, Юля почти не поправилась и чувствует себя хорошо. Заботясь о будущем ребенке, она перестала пользоваться косметикой и бросила курить, отчего цвет ее лица заметно улучшился. Большую часть времени Юля проводит с мамой. Лариса Викторовна, как лучшая подружка, тщательно следит за ее питанием и всячески ограждает от общения с прессой.

В июле "татушки" будут записывать в Англии новый альбом, а потом вернутся в Россию и продолжат репетиции. В отпуск Юля пойдет за полмесяца до родов, сразу после которых ей снова предстоит работа над новым альбомом и клипом.

Каким окажется новый альбом «Тату» и что произойдет со скандальным имиджем группы, пока не может сказать никто. Ясно одно: мы больше не увидим Юлю и Лену в гольфах и белых трусиках. Девочки категорически отказались от имиджа лесбиянок. Более того, они изъявили желание самостоятельно распоряжаться своими доходами.