Источник Правда.Ру

Три "балерины десятилетия" примут участие в Kremlin Gala

Три Всемирно известные балерины и танцовщики, в том числе три "Балерины десятилетия", станут участниками главного балетного события предстоящего сезона — "Kremlin Gala. Звезды балета XXI века".

Программа гала-концерта, который состоится в Государственном Кремлевском дворце 17 и 18 сентября, включает несколько мировых премьер, а афишу украшают имена всемирно известных балерин и танцовщиков. Уже более 18 лет "Звезды балета XXI века" собирают аншлаги на престижнейших площадках Америки и Европы. За это время состоялось 60 гала-концертов.

По словам генерального продюсера проекта Владислава Москалева, в Kremlin Gala принимают участие артисты высочайшего уровня, у каждого свой номер, который позволяет ему раскрыться полностью. Они поддерживают друг друга, принимая общую концепцию мероприятия, ориентируясь на зрителя.

"Мы в данном случае выступаем как рейтинговое агентство, как законодатели мод. Мы выбрали именно тех, кто способен донести глубокий смысл современного танца до зрителя. Балет — очень сложный вид искусства, а тем более балет современный. Далеко не каждый артист может найти себя в нем. И наша задача увидеть, есть ли у него такой потенциал. Мы открыли Диану Вишневу в 17 лет, Люсию Лакарру в 18 лет, Светлану Лунькину в 20 лет. Сегодня они — звезды первой величины, обладательницы звания "Балерина десятилетия". И они выступят в Kremlin Gala", — добавил Москалев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
ольга чум Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
Юрий ТТТ Во время обстрела Донецка погибли восемь бойцов ВСУ
DonetskUkraine1 Под Мариуполем погибли десять бойцов ВСУ
DonetskUkraine1 Снайпер ВСУ о комбате ДНР: Гиви был настоящий боец
Иваныч Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
DonetskUkraine1 Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН
lizafisher15 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
DonetskUkraine1 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
DonetskUkraine1 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
DonetskUkraine1 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной