Источник Правда.Ру

Шестой "Терминатор" выйдет на киноэкраны

Серия фильмов "Терминатор" получит продолжение. Последней был пятый фильм, снятый два года назад и собравшая 440 млн долларо, сообщает "Лента.Ру".

В последней серии "Терминатор: Генезис" Арнольд Шварценеггер снова предстал в образе робота-убийцы Т-800, чем вызвал недовольство зрителей. Что будет в шестом фильме, пока неизвестно, но кинопродюсеры обещают, что серия станет невероятно яркой, такой, какой ее ждали зрители с момента выхода "Терминатор-2: Судный день".

Официальный анонс шестого "Терминатора" появится уже в этом году. Ранее же компания Paramount Pictures откладывала на неопределенный срок планы по созданию шестой части франшизы, после появились и слухи о том, что продолжения ленты не будет.

Франшиза "Терминатор" повествует о войне сети управляемых искусственным интеллектом суперкомпьютеров "Скайнет" и остатков порабощенного ею человечества. Ленты серии собрали в прокате более 1,4 миллиарда долларов. Первую часть Джеймс Кэмерон снял в 1984 году.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварцнеггер в следующем году примет участие в выборах в сенат. Перспектива появления в сенате "Терминатора" вызывает в кругах республиканцев некоторый ажиотаж, учитывая весьма напряженные отношения между бывшим губернатором и президентом США Дональдом Трампом.

Пресс-секретарь Шварцнеггера Даниэль Кетчелл, отвечая на вопросы, заявил, что актер действительно не исключает такой возможности. "Мы держим все наши варианты открытыми (для развития), насколько это возможно", — заявил он, подчеркнув, что бывший губернатор намерен в первую очередь противодействовать изменению границ избирательных округов перед выборами.

А на официальной странице фильма "Терминатор 2: Судный день" в соцсети Facebook появилась информация, что режиссер фильма Джеймс Кэмерон собирается перевыпустить фильм к 25-летию. Кинокартина вновь выйдет на большие экраны в формате отреставрированной 3D-конвертации. Джеймс Кэмерон обещает удивить зрителей.

"Если вы никогда не видели фильм на большом экране, вам захочется посмотреть эту версию. Вы ее не забудете", — сообщил кинорежиссер.

Изначально Кэмерон хотел конвертировать в 3D и первого "Терминатора", но отказался от этой идеи. Режиссёр посчитал, что этот формат не подходит для "грубой эстетики" оригинала.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Шварценеггер вернулся

Благодаря "оперативному сигналу ФСБ" президентом РФ Владимиром Путиным была остановлена приватизация корпорации "Роснано". К которой уже всё было почти готово.

В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Комментарии
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
На основе выводов ОЗХО Путину надо подавать в суд
СМИ: "Томагавки" не смогли пройти заслон русских "Красух"
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
СМИ: "Томагавки" не смогли пройти заслон русских "Красух"
СМИ: "Томагавки" не смогли пройти заслон русских "Красух"
СМИ: "Томагавки" не смогли пройти заслон русских "Красух"
Рассекречено расследование отравления Юлии Скрипаль
Рассекречено расследование отравления Юлии Скрипаль
Минтранс: грузовики поедут по Крымскому мосту в середине осени
Япония будет выпускать туристов только за плату
В США объявили о прорыве в создании оружия "направленной энергии"
Конец "эпохи Кастро": к власти пришел "кубинский Горбачев"
Турция объявила Грецию пристанищем врагов
В Берлине объяснили, что сделают с санкциями США против России
В списке самых влиятельных людей Time не нашлось места для россиян
В "Русале" предупредили о массовых сокращениях после санкций
Анатолий Аксаков: Рост предоставления финансовых услуг в Крыму довольно высокий
Депутат из Львова назвала Гитлера "великим" и отметила день рождения фюрера