Источник Правда.Ру

Нагиев проворовался и ... развелся

Нагиев проворовался и ... развелся
Нагиев проворовался и ... развелся

Известный телеведущий Дмитрий Нагиев попал в опалу к своему шефу – продюсеру ток-шоу "Окна" и "Бремя денег" Валерию Комиссарову. "Деньги" уже не выходят, под угрозой закрытия "Окна". Причина кроется в регулярных "ошибках" Нагиева при подсчете призовых сумм.

Как выяснилось, шоу "Бремя денег" оказалось весьма разорительным: победителю каждый раз действительно вручали по тысяче долларов. Но несколько раз Нагиев ошибался при подсчетах суммы. Не трудно догадаться, что ошибки были не в пользу победителей. Обиженные участники высказывали недовольство, и Комиссаров решил, что деньги осели в кармане у ведущего.

Кроме того, к концу прошлого года настоящих героев в студию перестали приглашать, соответственно, перестали выплачивать и выигрышные суммы. Люди, пытающиеся дозвониться в студию и поделиться своими бедами, получали отказ. Рейтинг программы стал стремительно падать. Кстаи, в конце минувшего года в Ленинском суде Екатеринбурга начался процесс о запрете показа «4 каналом» телепередачи «Окна». Как говорится в исковом заявлении, указанная телепередача изобилует сценами насилия и жестокости (драки, мордобой, угрозы, постоянное присутствие двух вышибал для разъема запланированных драк), что запрещено культивировать действующим законом «О СМИ». В передаче также активно эксплуатируется тема секса, что запрещено к трансляции в соответствии с законом о «СМИ» в дневное время, в целях защиты несовершеннолетних детей как наиболее уязвимой социальной группы. При этом содержанием некоторых сексуальных сцен являются сексуальные извращения. Телепередача «Окна» культивирует темы: прелюбодействования, сквернословия, разврата, непристойности, подлости, агрессии, лжи, насилия, жестокости и тем более в форме принародного исповедования о прегрешениях, при этом зачастую не реальных, а придуманных. Культивирование указных тем оскорбляет религиозные чувства верующих граждан России традиционных религий, вызывая глумление над их чувствами. Тем самым показ такой телепередачи нарушает права родителей на надлежащее воспитание детей, и права самих детей, поскольку телепередача является доступным источником получения информации для детей в дневное и вечернее время. При этом телепередачи такого характера должны либо кодироваться, либо транслироваться с 23 часов до 4 часов утра. Тем самым российский законодатель установил норму закона, которая исключает возможность непреднамеренного просмотра детьми такой телепередачи в отсутствие надзора за ними со стороны взрослых. Установление такой нормы не нарушает прав и свобод остальных граждан, поскольку они имеют возможность просмотра соответствующих программ с 23 часов до 4 часов утра. Иск подан Жилиным Александром. Yтро.ru

Дмитрий Нагиев не любит распространяться о своей личной жизни. Возможно, именно это породило множество слухов о том, с кем он больше всего любит проводить время.

"Я меньше всего хочу рассказывать публично, каких женщин люблю. Редкость в наши дни то, что я вообще люблю женщин. Это уже не так плохо. Что касается количества жен – не хочу распространяться. Я свободный художник".

Однако по версии "Экспресс-газеты", Нагиев до сих пор питает нежные чувства к своей бывшей жене. Он развелся с ней недавно, одновременно с покупкой собственного ресторана.

Дмитрий и Алиса поженились очень рано, когда жених еще учился в театральном институте. Жена сразу после свадьбы осчастливила Нагиева сыном Кириллом. Сейчас ему 12 лет. Алиса проявила себя талантливым менеджером и активно помогала Дмитрию в устройстве карьеры. Нагиев обязан ей очень многим.

У пары есть ресторан в Питере под названием "Парадокс". Его хозяйкой Нагиев в одном из интервью признал "знаменитую Алису Шер". В Петербурге Алиса – известная теле- и радиоведущая.

"У меня нет никакой бизнес-жилки, поэтому я там редко появляюсь – иногда обедаю. Но и, как понимаете, моих средств не хватило бы ни на что. Поэтому есть люди, которые вложились в создание этого клуба и которые имеют на "Парадокс" права не меньше, чем я. Но у них тоже хватает ума не влезать в местную политику. Поэтому Алиса рулит сама".

Ну а Сергей Рост рассказывает, что в любви ему не везет. "У меня есть собака, кошка и мама. А любовь… Бывает периодически. Но не везет мне в ней. Одна моя девушка уехала жить в Америку, другая вышла замуж. А третья бросила меня прямо на итальянском курорте. Ей понравился другой мужчина".

Между тем, знакомые Роста считают, что он сильно скромничает, рассказывая о любовных неудачах. На самом деле он весьма обаятелен и сам то и дело разбивает сердца влюбленным в него девушкам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Французский пшик: откуда взялась "радиация" на Урале
Главу МИД ФРГ разозлил конфликт между Россией и США из-за СМИ
Центр города блокирован, на улицах бронетехника: что происходит в Луганске
Наша цивилизация на Земле - пятая по счету
Из речи ямальского школьника в бундестаге вырезали "самое важное"
Кадровый резерв Владимира Путина
Победительница "Евровидения" призвала украинцев "снять шаровары"
Вадим Горшенин: кого распять за скандал с мальчиком из Уренгоя
Школьник с Ямала покаялся в бундестаге за убитых фашистов
Школьник с Ямала покаялся в бундестаге за убитых фашистов
Вадим Горшенин: кого распять за скандал с мальчиком из Уренгоя
Ради защиты Америки: "эксперты" из России дали советы по санкциям
Из речи ямальского школьника в бундестаге вырезали "самое важное"
Победительница "Евровидения" призвала украинцев "снять шаровары"
Из речи ямальского школьника в бундестаге вырезали "самое важное"
Победительница "Евровидения" призвала украинцев "снять шаровары"
Победительница "Евровидения" призвала украинцев "снять шаровары"
"Отец" карательных батальонов: нападем на Россию и заберем Крым!
Экс-главком ВКС: у армии уже есть гиперзвуковые "Цирконы"
"Отец" карательных батальонов: нападем на Россию и заберем Крым!
Экс-сотрудница NASA сделала сенсационное заявление о пребывании на Марсе