Источник Правда.Ру

Майкл Джексон хочет вывезти из Америки свои гениталии

Майкл Джексон требует, чтобы окружной прокурор Санта-Барбары Том Снеддон немедленно вернул фотографии, на которых запечатлены его половые органы. Джексон предполагает, что прокурор в отместку за проигранный процесс может обнародовать снимки.

Мистер Снеддон в свою очередь заявил, что у него нет фотографий интимного места певца. По его словам, никто не может получить доступ к негативам без специального разрешения суда.

«Правда.Ру» писала о том, что фотографии были сделаны в 1993 году, во время рассмотрения иска о сексуальных домогательствах Джексона к другому мальчику. Тогда дело закончилось внесудебным соглашением, по которому певец заплатил миллионы долларов.

В ходе расследования представители обвинения с санкции суда сфотографировали гениталии Джексона, чтобы сравнить фото половых органов с рисунками, сделанным 13-летним мальчиком. Внизу каракулей имеется приписка: «Ниже расположен похожий на болт пенис… Коричневого цвета… Прочие места – влажные и белые…» И далее: «Вонючее массажное масло», которое «лилось потоком», «коричневые пятна на ягодицах», «крем для отбеливания кожи».

На недавнем процессе сторона обвинения также добивалась возможности использовать эти снимки с той же целью, однако им было отказано.

Несмотря на то, что процесс по обвинению 46-летнего Майкла Джексона в педофилии закончился, и он оправдан по всем пунктам, наблюдатели полагают, что его музыкальной карьере пришел конец. Хотя определенная доля сомнения осталась в отношении самого оправдательного приговора.

Так, газета Nürnberger Nachrichten пишет: «Этот оправдательный приговор стал возможным благодаря системе американского правосудия. 12 юристов-дилетантов должны единогласно решить вопрос о виновности подсудимого. Кто знает, на чем основывают они свое решение? Что движет ими, когда они признают кого-либо виновным или невиновным? Получается, проходи этот процесс в Германии, Джексона могли бы осудить? Трудно ответить на этот вопрос, находясь вдалеке от места событий. У нас тоже ход судебных процессов по делам о сексуальном растлении сильно зависит от убедительности показаний жертвы. У нас тоже выносят приговоры, вызывающие недовольство. Но эти вердикты основываются не столько на интуиции дилетантов, сколько на юридических оценках двух-трех профессиональных судей. И хотя судьям то и дело приходится бороться с нехваткой времени и избытком работы, они не превращают процесс в шоу».

Джексон обратился к своим фанатам через Интернет: «Благодарю мою семью, моих друзей и поклонников за Вашу любовь и поддержку. Я никогда не забуду, что я люблю вас всех. Майкл». Это первое обращение поп-звезды с момента вынесения оправдательного приговора. В нем ни слова не говорится о том, чем певец намерен заниматься дальше.

Куда же навострил лыжи экс-подсудимый? По информации источников близких к Майклу, он всерьез опасается за свою жизнь в Америке, сообщает радиостанция Fox News. Британский таблоид The Sun разузнал, что Джексон охотно бы переехал на жительство в Лондон, чтобы выступать там в большом концерте-бенефисе Live 8. Кроме всего прочего, его семья владеет пентхаузом в княжестве Лихтенштейн.

Ссылки по теме:

Майкл Джексон

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
США создадут военные базы для контроля Антарктиды
В Киеве признали необратимое обнищание Украины
В Киеве признали необратимое обнищание Украины
Официально: объявлено о начале торговой войны Европы и США
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
Ограбленный в Киеве ученый из Кении три недели жил на вокзале
Как атеист Ципрас предал греков, православие и Россию
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
Линия Путина: вдоль западных границ России началась военная стройка
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
Самолеты Путина и Трампа сравнили по мощи и стоимости
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Россия готова зайти "максимально далеко" в диалоге с Японией
Россия готова зайти "максимально далеко" в диалоге с Японией
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
СМИ: Путин предложил Трампу новый план по Донбассу
Как атеист Ципрас предал греков, православие и Россию

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России