Источник Правда.Ру

Известный актер перенес инфаркт

Недавно Народный артист России, известный актер театра и кино Валерий Гаркалин перенес инфаркт. Сначала он плохо себя почувствовал перед началом спектакля, а через несколько минут его коллеги вызвали «скорую». События произошли в субботу в Клайпеде. Актер был экстренно госпитализирован в отделение реанимации Больницы моряков, врачи которого и диагностировали у Гаркалина инфаркт.

В настоящее время состояние актера стабилизировалось. Предположительно, он будет выписан из больницы через несколько дней, со ссылкой на данные организатора гастролей Юрия Гималединова сообщает РИА «Новости».

Напомним, что в минувшую субботу на сцене Клайпедского Дворца культуры моряков должен был состояться спектакль режиссера Романа Козака «Ботинки на толстой подошве», в котором Валерий Гаркалин играет главную роль. Учитывая госпитализацию актера, российские исполнители предложили клайпедским зрителям заменить спектакль творческим вечером. Никто из аудитории не потребовал вернуть весьма недешевые (примерно по 100 долларов) билеты. Вместо спектакля в Вильнюсе в воскресенье актеры сыграли несколько пьес и тоже устроили творческий вечер.

Валерий Гаркалин широко известен ролью довольно «странных» близнецов в комедии В.Меньшова «Шырли-Мырли».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма