Источник РИА Новости

Голливуд купил права на триллер Бекмамбетова

223458.jpegИзвестные голливудские продюсеры братья Вайнштейн купили права на новый триллер Тимура Бекмамбетова под названием "Аполлон 18".

В фильме рассказывается о лунной экспедиции NASA, которая должна была состояться в середине 1970-х годов. Официально, полет был отменен в самый последний момент. Однако есть версия, что на самом деле он состоялся и космонавты столкнулись с инопланетянами.

Читайте: Запах гари остановил вторжение инопланетян.

Студия братьев Вайнштейн купила права на мировой прокат этой картины, съемки которой уже во всю ведутся, но держатся в строжайшем секрете. Компания также намерена финансировать все дальнейшие производственные этапы. Дата выхода в прокат намечена на четвертое марта 2011 года.

Бекмамбетов получил известность в Голливуде после триллера "Особо опасен" с Анджелиной Джоли. Также он сделал несколько совместных проектов и с легендарным Тимом Бертоном. В новой картине Бекмамбетов является не режиссером, а продюсером картины, однако он очень сильно вовлечен в проект.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии