Источник Правда.Ру

Самые богатые звезды Голливуда померились кошельками (+фото)

Самые богатые звезды Голливуда померились кошельками. 242848.jpegЛеонардо Ди Каприо не только один из красивейших голливудских актеров, но самый высокооплачиваемый по версии журнала Forbes. В числе коллег по киноцеху он обошел даже Джонни Деппа.

Смотрите ФОТО самых богатых кинозвезд

Список самых высокооплачиваемых звезд Голливуда, подготовленный изданием, учитывал данные о заработках актеров с мая 2010 года по май нынешнего, пишут "Дни.ру". Главный герой "Титаника" и "Отступников" заработал за этот период 77 миллионов долларов. Основную часть доходов Ди Каприо получил за "Остров проклятых" и "Начало", собравших в прокате более миллиарда долларов.

Читайте: Доктор Хаус больше не хочет сниматься в кино

А вскоре на экраны выйдет новый фильм Клинта Иствуда "Гувер", где красавчик Ди Каприо предстанет в образе главы ФБР. Также он сыграет главную роль в фильме "Великий Гэтсби" режиссера База Лурмана по одноименному роману Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. Съемки начнутся уже в августе, отмечает "Рокфеллер".

Вторую строчку рейтинга занимает лидер прошлого года Джонни Депп, продолжающий получать дивиденды за роль Джека Воробья в фильме "Пираты Карибского моря", сообщает OpenSpace.ru. Он заработал за это время на треть меньше - 50 миллионов долларов.

Читайте: Названы самые дорогие кинодивы Голливуда (+фото)

Замыкает тройку лидеров Адам Сэндлер. Его доход составил 40 миллионов долларов. В пятерку высокооплачиваемых голливудских звезд вошли также Уилл Смит с 36 миллионами долларов и Том Хэнкс, заработавший 35 миллионов долларов во многом благодаря озвучиванию ковбоя Вуди в мультфильмах "История игрушек".

Читайте самое актуальное в рубрике "Культура"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии