Исправление ошибок: как вернуть челке стиль и гармонию

Три метода исправления неправильно подстриженной челки в салоне

1:14

Исправление ошибок при стрижке челки может быть непростым, но совсем не невозможным. Вместе со стилисткой Александрой Петровой мы рассмотрим несколько методов, как это сделать.

Три метода исправления неправильно подстриженной челки в салоне
  1. Плетение косички: если челка была отрезана слишком коротко, один из способов исправить ситуацию — заплести французскую косичку. Это не только поможет скрыть ошибку, но и даст возможность каждый день создавать разные образы. Как отмечает стилист, каждая косичка будет уникальной.
  2. Изменение пробора: в случае несимметричной челки, можно скорректировать ее с помощью другого пробора. Попробуйте создать косой пробор, оставив ровные пряди свободными, а короткие или выбивающиеся пряди прикрепить невидимками.
  3. Использование аксессуаров: если челка слишком короткая, необходимо прибегнуть к аксессуарам. В тренде акцентные заколки, жемчужные аксессуары всегда популярны. Просто закрепите челку заколками, не скрывая их, и при необходимости прикрепите выбившиеся пряди невидимками. Также можно использовать ободки и ленты, вариантов много, выбор зависит от вашей фантазии.
Автор Ангелина Ефремова
Ангелина Ефремова — внештатный корреспондент Pravda.Ru, студентка МГУ имени М. В. Ломоносова
Обсудить