Бьюти-процедуры для кожи и души: как улучшить состояние кожи и настроение одновременно

Пять процедур красоты, которые улучшат состояние кожи и настроение

1:41

Врач-косметолог Татьяна Жилякова из сети клиник Re: new делится секретами, как использовать популярные бьюти-процедуры не только для улучшения кожи, но и для поднятия настроения.

Ботулинотерапия:

Использование ботулотоксина в микродозах приобрело популярность в косметологии. Этот препарат блокирует нервные импульсы в мышцах, предотвращая образование морщин и даже смягчая негативные эмоции, так как микроинъекции блокируют мускулатуру, связанную с выражением эмоций.

IPL-терапия или фотоомоложение:

В период стресса и пандемии, когда нарушения кожи стали более распространенными, фотоомоложение стало ценным инструментом. Он решает множество проблем, включая воспаления, сужение пор, устранение пигментации и омоложение, что в конечном итоге помогает улучшить эмоциональное состояние.

"Капельницы Золушки":

Эта процедура, включающая глутатион и витамин C, помогает восстановить недостающие антиоксиданты в организме. Клиенты отмечают улучшение настроения и уровня энергии после курса процедур.

Эндосфера-терапия:

Аппаратные программы, такие как эндосфера-терапия, помогают справиться с мышечным напряжением и улучшить кровообращение. Это в свою очередь способствует расслаблению и улучшению эмоционального фона.

Led-терапия (фотодинамическая терапия):

Помимо борьбы с кожными проблемами, Led-терапия также благотворно влияет на настроение, заряжая организм энергией и позитивом.

Лучшие процедуры для улучшения качества кожи лица!
Автор Ангелина Ефремова
Ангелина Ефремова — внештатный корреспондент Pravda.Ru, студентка МГУ имени М. В. Ломоносова
Обсудить