Источник Правда.Ру

В Индонезии затонуло судно с 20 иностранными туристами

В Индонезии затонуло туристическое судно, перевозившее 25 человек. Спасти удалось только 10 пассажиров, возможной причиной катастрофы эксперты называют шторм.

На востоке Индонезии затонуло пассажирское судно, в результате инцидента 15 иностранных туристов считаются пропавшими без вести. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на официального представителя местной спасательной службы.

По его словам, всего на борту находились 25 человек: пять членов экипажа и 20 пассажиров. 10 человек были спасены. Среди них есть граждане Новой Зеландии, Великобритании и Испании.

Судно утонуло в субботу вечером, но известно о происшествии стало только сегодня, уточнили спасатели, объяснив это плохой связью в районе крушения.

В турфирме, которая эксплуатирует судно, предполагают, что причиной происшествия послужил шторм, передает ИТАР-ТАСС.

Читайте также:

Более 90 россиян получили тяжелое отравление в Греции

Эвакуацию туристов предлагают проводить за их счет

Три альпиниста пропали на Камчатке

Читайте последние новости на сегодня, 17 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Малайзия: автобус с туристами рухнул в пропасть
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке