Евсюков в школе наблюдался у психиатров

Бывший начальник московского райотдела милиции Денис Евсюков, который расстрелял из табельного оружия посетителей супермаркета, в детстве состоял на учете в одном из психиатрических диспансеров.

Судебная экспертиза признала Евсюкова полностью вменяемым. По сведениям газеты "Известия", экс-глава ОВД "Царицыно" сам рассказал в беседе с психиатрами, что в школе он отставал в развитии от сверстников, однажды по этой причине его освободили от сдачи экзаменов, он нередко устраивал истерики и плакал даже в старших классах. Несколько раз его клали на лечение в один из московских психдиспансеров.

По данным издания, за неделю до бойни в супермаркете подчиненные Евсюкова написали письмо в верхние инстанции с просьбой отстранить начальника от руководства ОВД.

Читайте по теме: Евсюков страдал комплексом неполноценности

Напомним, что в Москве в ночь на 27 апреля этого года экс-глава ОВД "Царицыно" майор милиции Денис Евсюков, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, устроил стрельбу в супермаркете "Остров" на Шипиловской улице и убил двух человек, включая таксиста. Кроме того, Евсюков покушался на жизнь еще 21 человека.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.