Источник РИА Новости

Молодая индианка выпала из окна в Москве

Вчера утром милиционеры обнаружили у дома №24, корпус 2, по Симферопольскому бульвару труп 23-летней гражданки Индии. Как сообщил представитель правоохранительных органов города, на теле "имелись повреждения, характерные для падения с высоты. "Экспертиза показала, что смерть ее наступила за полчаса до обнаружения", - добавил источник.

Читайте также: Мать с дочерью выжили после прыжка из окна

Как выяснилось, девушка была временно зарегистрирована в гостинице "Севастополь", которая находится в нескольких кварталах от места происшествия. Милиция проводит проверки, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также: Житель Липецка поймал спрыгнувшую с высоты дочь

Подобный инцидент, но со счастливым концом произошел вчера в Уфе, где маленький ребенок остался жив после того, как выпал из окна восьмого этажа. В милиции рассказали, что мать оставила двухлетнего мальчика одного в комнате с открытыми окнами. Малыш забрался на подоконник и навалился на москитную сетку, которой были защищены окна. Сетка не выдержала веса ребенка, и он сорвался вниз. Предполагается, что жизнь мальчику спасли ветки растущих у дома деревьев, которые смягчили падение.

Домашнее