Источник РИА Новости

Под Неаполем обрушился жилой дом

Под Неаполем обрушился жилой домВ Афраголе, небольшом итальянском городе, расположенном неподалеку от Неаполя, вследствие урагана и продолжительных ливней обрушился жилой дом. В результате два человека погибли и еще несколько числятся пропавшими без вести. Поиски тел в настоящее время продолжаются.

Читайте также: В Петербурге обрушилась набережная

Инцидент произошел минувшей ночью. Эксперты называют несколько причин, которые вызвали ЧП: во-первых, влияние непогоды (здание было подтоплено), во-вторых, хрупкость конструкций.

Поисково-спасательные работы на месте происшествия продолжались свою ночь. Сегодня утром были найдены тела мужчины и женщины, которые, судя по всему, умерли обнявшись. Поиски тела 75-летней женщины, которая, по словам соседей, в момент обрушения должна была находиться дома вместе с внучкой, продолжаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии