Источник Правда.Ру

Кавказцы избили заслуженного артиста в центре Москвы

Кавказцы избили заслуженного артиста России в Москве. 253912.jpeg

Неизвестные избили в московском метро заслуженного артиста России Алексея Девотченко. По словам актера, на него напали из-за серьги в ухе.

Инцидент произошел в минувший понедельник на станции "Шаболовская", сообщают "Аргументы.ру". "Какие-то дагестанские парни решили, что негоже с серьгой в ухе быть мужчиной. И выдрали серьгу, и все такое. Я в ярости и отчаянии", — написал актер на своей странице в Facebook. По его словам, ни полиция, ни вахтерша в скандал не вмешивались. 46-летний актер утверждает, что приезжий с Кавказа, который руководил избиением, кричал: "Я — Ахмет!".

Алексей Девотченко дважды — в 1999 и 2003 годы — был удостоен Государственной премии России в области литературы и искусства. Последняя была присуждена ему за роль Хлестакова в спектакле "Ревизор" по пьесе Н. В. Гоголя. Он снимался во многих популярных сериалах — "Улице разбитых фонарей", "Бандитском Петербурге", "Убойной силе" и "Золотом теленке", передает "ФедералПресс".

Читайте также: Пьяные хулиганы избили певицу Аврил Лавин

Напомним: в октябре прошлого года во время съемок передачи на телеканале НТВ произошла драка, в результате которой пострадал скандально известный участник телешоу "Дом-2" Рустам Солнцев. Как писала "Правда.Ру", на съемках телепрограммы "Говорим и показываем" Солнцев оскорбил не менее скандального Стаса Борецкого, бывшего участника группы "Ленинград". "Головопуз, я готов молчать, если ты будешь рожать что-то умное! Сядь на место, клоун, и руки свои от меня убери! Сядь на место, я тебе говорю, человек-тыква!" — кричал Солнцев.

Читайте: Хулиган напал на Памелу Андерсон

В ответ Борецкий подошел к обидчику и начал его бить. Рустам Калганов (настоящая фамилия Солнцев) даже пытался дать сдачи Стасу, но весовые категории оказались разные. Солнцева и Борецкого разняли актер Алексей Панин, певцы T-killah и Доминик Джокер.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В курсе событий
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Alex Kotov Убийца Вороненкова оказался разыскиваемым украинским преступником
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Политическая шизофрения Украины крепчает
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
nikolsmitt На Украине установили личность убийцы Вороненкова
Willam Shkavolyak Политическая шизофрения Украины крепчает
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
Геннадий Храмов На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"