Источник Правда.Ру

Один человек погиб в результате ДТП на Новорязанском шоссе

Автоавария с участием двух автомобилей в Раменском районе Подмосковья привела к гибели одного человека, еще двое госпитализированы. Об этом в воскресенье сообщили в правоохранительных органах.

ДТП произошло в воскресенье утром на Новорязанском шоссе в районе деревни Становое, когда водитель "жигулей", двигавшийся в сторону области, выехал на встречную полосу и столкнулся с иномаркой Ford Focus.

Виновник аварии, 24-летний водитель ВАЗ погиб на месте. Находившаяся за рулем Форда 55-летняя женщина направлена в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Тяжелую травму также получил пассажир иномарки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке