Источник РИА Новости

В подвале московского дома нашли мину

В подвале московского дома нашли мину
В подвале московского дома нашли мину

На северо-востоке Москвы в подвале дома обнаружена мина. "Рабочие обнаружили боеприпас в подвале дома, расположенного по адресу Шенкурский проезд, 6", - сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Читайте также: В Москве эвакуируют школу

По его словам, место происшествия оцеплено, к дому №6 прибыли сотрудники милиции, пожарной охраны и скорой помощи. Вызван также кинолог с собакой. Эвакуация пока не проводилась, добавил источник.

Также по теме: На "заминированном" Преображенском рынке не нашли бомбы

Источник уточнил, что тип взрывного устройства пока не установлен. "Это может быть противотанковая или противопехотная мина", - сказал представитель правоохранительных органов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке