Источник Правда.Ру

Кузбасским Ромео и Джульетте грозит суд

Кузбасским Ромео и Джульетте грозит суд. 275592.jpeg

В Кемеровской области влюбленные подростки приговорены за убийство мешавших им родственников, передает НГС "Кузбасс".

В Кемеровской области суд вынес приговор 15-летней девушке и ее 18-летнему другу за убийство дедушки и бабушки школьницы, запрещавших им встречаться, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области.

12 мая 2012 года молодой человек с девушкой пришли в дом к потерпевшим, взяли ножи и напали на дедушку и бабушку осужденной. Молодой человек нанес смертельное ранение первому, вторую несколько раз ударила внучка. В доме также находилась мать девушки, однако ее преступники трогать не стали, так как испугались и убежали, пишет "Газета Кемерова".

Читайте также: Мать придумала сыну рак и скорую смерть

Мама школьницы, с 6-летним сыном, выскочила в окно, побежала к соседке и вызвала "скорую" и полицию. Суд признал 15-летнюю девушку и ее 18-летнего молодого человека виновными — согласно части 3 статьи 30 по части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство), части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Приговором суда парню назначено наказание — 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, — пояснили в пресслужбе. — Девочке — дали 6 лет воспитательной колонии, передает "Комсомольская правда".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке