Источник Правда.Ру

В Пакистане убит главный химик "Аль-Каиды"

В результате ракетного обстрела с борта американского беспилотника, в Пакистане убит главный эксперт "Аль-Каиды" по химическому оружию Мидхат Мурси аль-Саид Умар. Инцидент произошел около деревни Азам Варсак, в 20 километрах от Вана, главного города региона пуштунских племен Южный Вазиристан, недалеко от пакистано-афганской границы. В понедельник рано утром три ракеты упали на примыкающее к местной мечети здание медресе. По словам свидетелей, непосредственно перед обстрелом в небе был слышен звук самолета-беспилотника. Сообщалось, что в результате авиаудара погибли шесть человек, в том числе трое арабов, связанных с "Аль-Каидой" и движением Талибан, передает Reuters.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке