Источник РИА Новости

В Турции рухнул воздушный шар с туристами

В Турции рухнул воздушный шар с туристами
В Турции рухнул воздушный шар с туристами

В Турции рухнул воздушный шар, в котором находились иностранные туристы. Один человек погиб, еще семеро были травмированы.

Трагедия произошла в центре страны в уезде Аванос, в популярном среди туристов регионе Каппадо́кия. По сообщениям местных СМИ, аэростат успел подняться на 200-метровую высоту, однако по неизвестным пока причинам упал. В настоящее время выясняются все обстоятельства и причины ЧП. Гражданство туристов пока не уточняется.

Читайте по теме: Российская туристка пропала в Израиле

Напомним, что месяц назад аналогичная трагедия произошла в Египте. Во время прогулочного полета упал воздушный шар с иностранными туристами во время облета храма Луксор. Шар задел провода телефонных линий и рухнул. В результате инцидента пострадали 16 человек. Получили травмы туристы из Франции, Англии, Дании, США, Канады и Южной Кореи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?