Источник Правда.Ру

14 тысяч остались без воды

Стена подкачивающей насосной станции, которая обеспечивает подачу воды в 28 жилых многоэтажных домов, обрушилась в четверг в юго-западном районе Ставрополя. В результате этого более 14 тысяч человек остались без водоснабжения.

По словам руководителя управления по делам ГО и ЧС администрации Ставрополя Бориса Скрипки, стена станции обрушилась из-за сильных дождей.

Также он заявил, что жильцов был организован подвоз питьевой воды в автоцистернах, однако обстановка оценивается как «угроза чрезвычайной ситуации». В настоящее время на аварийном объекте проводятся ремонтные работы. Обеспечить подачу в часть квартир планируется уже этой ночью, сообщает Интерфакс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"