Источник Правда.Ру

Сумасшедшая в США столкнула мужчину под поезд метро

Сумасшедшая в США столкнула мужчину под поезд метро. 278123.jpeg

В нью-йоркской подземке сумасшедшая женщина столкнула мужчину под пребывающий поезд метро. Инцидент произошел в восемь вечера в Квинсе.

Трагедию запечатлели камеры наблюдения. Кроме этого, в момент ЧП на станции находилось пять человек, которые стали очевидцами.

Сотрудники полиции ищут полную латиноамериканку в возрасте от 20 до 29 лет, блондинку или шатенку.

21-однолетняя свидетельница Тензинг Тегенг рассказала, что женщина молча толкнула мужчину, а потом убежала. Сама девушка закрыла глаза в тот момент, когда мужчина падал на пути под поезд. Она отметила, что все произошло очень быстро.

По словам остальных, оказавшийся на рельсах пытался подняться, но не успел. Он был шокирован и даже не кричал.

Читайте также: Мертвый берлинец всю ночь катался в метро

Как выяснилось, преступница и погибший не были знакомы. Мужчина даже не знал, что сумасшедшая женщина находится позади него. Полицейские надеются установить личность несчастного: при нем были бумажник и ноутбук.

Свидетели утверждают, что до трагедии подозреваемая сидела на лавочке и что-то бубнила. Временами она вставала и ходила из стороны в сторону.

Напомним, что 3 декабря в том же Квинсе произошел аналогичный случай. Сумасшедший чернокожий столкнул под прибывающий поезд корейца. В тот же день полиция арестовала 30-летнего Нима Дэвиса. Сейчас он ожидает суда. После выхода газет с сообщением о происшествии мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг успокоил жителей, сказав, что подобные ЧП случаются очень редко.

Читайте также: Убийство в метро. Где была полиция?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма