Источник Правда.Ру

В Чите обстрелян офис ЛДПР

Сегодня утром в Чите неизвестные обстреляли здание, где расположен офис отделения ЛДПР в Забайкальском крае.

Инцидент произошел в 10:40 по местному времени (4:40 по московскому), рассказал оперативный дежурный по Забайкальскому краю.

Подробности обстрела правоохранительные органы пока не сообщают. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Между тем руководитель забайкальского отделения ЛДПР Олег Федоров сообщил, что офис был обстрелян "из боевого оружия". По его мнению, выстрел был сделан из автомобиля, припаркованного возле здания, передает "Интерфакс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?