Источник РИА Новости

Против Галкина могут возбудить уголовное дело

Против Галкина могут возбудить уголовное дело
Против Галкина могут возбудить уголовное дело

В Москве проводится доследственная проверка по факту избиения сотрудника милиции известным актером Владиславом Галкиным. Будет принято решение о том, стоит ли возбуждать уголовное дело. Об этом сообщил руководитель Следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет.

Проверка проводится по двум статьям - "хулиганство" и "применение насилия в отношении представителя власти". Заявление поступило от избитого милиционера, который сейчас находится в больнице. После того, как пострадавшего выпишут, его обследуют, чтобы установить степень тяжести вреда здоровью. Об этом заявили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ.

По данным российских СМИ, актер в ночь на пятницу устроил дебош в баре, расположенном в центре Москвы на Садовой-Кудринской. Он открыл стрельбу из травматического пистолета по бутылкам, а когда для его задержания прибыл наряд милиции, Галкин избил одного из стражей порядка. Зрители помнят актера по таким телесериалам и фильмам как "Дальнобойщики", "В августе 44-го", "Диверсант", "72 метра".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма