Источник Правда.Ру

Британская атомная подлодка врезалась в скалы

При столкновении со скалами в Красном море получила повреждения британская атомная подводная лодка. По словам представителей министерства обороны Британии, подлодка зацепилась за морское дно 26 мая, повредив сонарное оборудование.

Субмарина была вынуждена всплыть на поверхность для оценки и ликвидации повреждений. Согласно военным, никто из членов экипажа не пострадал. Корпус подводной лодки повреждений не получил, передает Взгляд со ссылкой на BBC.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии