Источник Правда.Ру

Молодой парень нырнул в ледяную Каму и умер

Молодой парень нырнул в ледяную Каму и умер. 236644.jpegНесчастный случай произошел вчера в районе речного вокзала Перми. Молодой парень нырнул в реку Кама и утонул.

На место происшествия выехала городская служба спасения и дежурная группа ОВД. Спустя некоторое время водолазы обнаружили тело, пишет Properm.ru. О причинах поступка, приведшего к гибели, ничего не сообщается.

Произошедшее трудно назвать случайностью. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Пермскому краю, в районе речного вокзала краевого центра прогуливалась компания молодых людей. Вероятно, в компании выпивали. Затем один из них разделся и нырнул в реку, однако долгое время не показывался из воды, пишет "Комсомольская правда". Тело 23-летнего парня нашли водолазы. Судя по всему, он быстро окоченел в ледяной реке и не смог вынырнуть. Температура Камы сейчас всего четыре градуса.

В озере Теринкульском, расположенном на окраине села Исетское Тюменской области, накануне провалился под лед и погиб семилетний мальчик, сообщают "Вести.ру". По предварительным сведениям, утром 26 апреля житель села Исетское вместе с сыном пошел на озеро, чтобы собрать ракушек для аквариума. Пока отец на берегу собирал раковины, мальчик выбежал на лед. Увидев это, мужчина решил поймать ребенка и вернуть его на берег, для чего побежал следом. Тонкий лед не выдержал, и отец с сыном упали в воду. Услышав крики, живший неподалеку мужчина бросился на помощь и сумел вытащить из воды отца. Ребенка затянуло под лед, поэтому спасти его не удалось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?