Источник Правда.Ру

На российском теплоходе загадочно погибли моряки

На борту российского теплохода "Иван Строд", находящемся в Восточно-Китайском море, по неизвестной причине умерли двое моряков. Еще один с аппендицитом эвакуирован на берег.

Как сообщил в понедельник дежурный Владивостокского морского спасательно-координационного центра (СКЦ), судно совершало рейс из китайского порта Тайсанг в японский порт Фукуи.

"Причина смерти людей пока не известна. Третий моряк - россиянин - был сегодня эвакуирован на корабль Береговой охраны Республики Корея, который доставит заболевшего в южнокорейский госпиталь. По сообщению судовладельца, у моряка случился острый приступ аппендицита", - сказал дежурный.

В настоящее время теплоход "Иван Строд" прервал свой рейс и направляется в приморский порт Находка. Там правоохранительные органы займутся выяснением обстоятельств и причин смерти людей на судне. Ожидается, что судно прибудет в российский порт 15 мая.

Теплоход "Иван Строд" принадлежит Арктическому морскому пароходству. Предположительно, его экипаж состоит из россиян, сообщает "РИА Новости".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее