Глава Тамбова задержан по подозрению в похищении человека

В Москве задержан глава администрации Тамбова. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. Чиновника подозревают в похищении человека.

"Чиновника задержали на Цветном бульваре у дома 25. Вместе с ним задержаны водитель автобазы администрации Тамбова и неработающий. По данным следствия, 26 марта в столице на улице Борисовские Пруды у дома 6, угрожая физической расправой, они похитили неработающего и вывезли его в Тамбов, где удерживали в доме главы администрации", - сказал источник.

По его словам, в ходе оперативно-розыскных мероприятий потерпевший был освобожден. Возбуждено уголовное дело. Мотивы происшествия устанавливаются.

Источник в силовых структурах Москвы также подтвердил, что сти, что по подозрению в похищении человека задержан глава администрации Тамбова Максим Косенков, его водитель Сычев, а также безработный Миронов.

А представитель горадминистрации заявил, что последние два дня Косенков действительно находился в Москве, но проблем с милицией у него нет, сообщает "РИА Новости".

Официального подтверждения информации о задержании нет.