Источник Правда.Ру

В Хабаровске из-за неполадок с двигателем аварийно сел Ан-28

В Хабаровске из-за неполадок с двигателем аварийно сел Ан-28. 266843.jpeg

В Хабаровске совершил аварийную посадку пассажирский самолет Ан-28. Начата проверка.  Об этом сообщила пресс-служба Дальневосточной транспортной прокуратуры.

ЧП произошло сегодня. По данным надзорного ведомства, самолет авиакомпании "Восток" совершал рейс из Хабаровска в Чумикан. На борту находились 15 пассажиров. Спустя несколько минут после взлета на борту воздушного судна сработал датчик падения давления масла в двигателе, передает РБК.

Читайте: Юный британец "зайцем" слетал в Рим без документов

Командир экипажа принял решение вернуться в аэропорт вылета. Посадка прошла благополучно, никто не пострадал. Сотрудники Хабаровской транспортной прокуратуры начали доследственную проверку по факту авиаинцидента. Также причины неполадок выясняет техническая комиссия, передают "Вести.Ру". 

Читайте: В Иркутске экстренно сел лайнер с отказавшей навигацией

В конце июня в тюменском аэропорту "Рощино" совершил аварийную посадку Boeing-737 авиакомпании "Ямал", вылетевший из Тюмени в Сочи. Вскоре после взлета лайнера был зафиксирован рост температуры двигателя и командир принял решение о возврате на аэродром.

Читайте: При падении самолета в Джакарте погибли девять человек

В момент посадки на борту воздушного судна находились 84 пассажира и шесть членов экипажа. Никто из них в результате ЧП не пострадал, отмечает портал "Живая Кубань". Пассажиры отправились к месту назначения другим рейсом. Сотрудники Уральской транспортной прокуратуры начали проверку.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии