Источник РИА Новости

Майора милиции убили прямо на службе

Майора милиции убили прямо на службе
Майора милиции убили прямо на службе

Майора милиции, участкового уполномоченного Кизилюртовского ОВД Дагестана сегодня вечером нашли убитым в служебной автомашине. Об этом сообщил представитель республиканского МВД.

"Тело майора было обнаружено во вторник, около 17:00 мск, в служебной машине "Нива" на автодороге между Кизилюртом и селением Костек. Милиционер был застрелен", - уточнил информатор. По его словам, для выяснения обстоятельств случившегося на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"