Источник Правда.Ру

Ревнивица сожгла глаза бывшему возлюбленному

В Вологодской области 21-летняя девушка выплеснула в лицо бывшему возлюбленному уксус. Молодой человек находится в местной больнице с ожогом глаз. 


Американец убил за Facebook

Как рассказали в пресс-службе УМВД области, 26-летний житель Тарногского городка проводил время в гостях у своих друзей. Там же находилась и его бывшая девушка. Компания была подогрета спиртным, пишет "Провинция.ру". Экс-пассия потерпевшего долго смотрела на его общение с другими девушками, а потом не выдержала и плеснула ему в лицо уксусом.

Читайте: Чемодан с обезглавленной девушкой найден в Москве.

Сотрудники медучреждения, куда доставили парня, сообщили о произошедшем в полицию. В отношении ревнивицы решается вопрос о возбуждении уголовного дела. На данный момент врачи оценивают причиненный вред здоровью молодого человека, добавляет "Медиа-Центр 35media.ru"

А в Архангельской области завершено расследование уголовного дела в отношении 14-летней школьницы, которая обвиняется в убийстве бабушки. 

Также: Уголовник утопил дочь сожительницы в ванной.

Как сообщает СК России, вечером 17 октября 2011-го в городе Вельске между девушкой, находившейся в нетрезвом состоянии, и ее 59-летней бабушкой произошла ссора. Женщина была недовольна прогулами уроков. В ответ на замечания школьница взяла два ножа и нанесла ими не менее 11 ударов по голове и телу бабушки. От полученных ранений женщина скончалась по дороге в больницу. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Американец убил за Facebook
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии