Источник РИА Новости

Воронежский гаишник задавил пенсионерку

Воронежский гаишник задавил пенсионерку
Воронежский гаишник задавил пенсионерку

Накануне в Советском районе Воронежской области инспектор дорожно-патрульной службы ГИБДД ОВД на служебных "Жигулях" задавил 80-летнюю пенсионерку.

По сообщению представителя правоохранительных органов области, инспектор на служебной автомашине наехал на местную жительницу 1929 года рождения, переходившую проезжую часть дорог в неположенном месте. "От полученных травм пожилая женщина скончалась на месте происшествия. В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка", - отметил он.

Читайте также: Мэр Ярославля насмерть задавил человека

Напомним, что в сентябре прошлого года в городе Асбест 41-летний офицер милиции Вячеслав Лямин, который находился за рулем своих "Жигулей", сбил 11-летнюю ученицу школы №16 Анастасию Баталову, причем наезд произошел в зоне действия знака "Осторожно - дети!". После ДТП автоинспектор скрылся с места происшествия. Расследование этого дела находилось на особом контроле центрального аппарата Следственного комитета при прокуратуре РФ. Преступник получил четыре года тюрьмы.

В конце января в Москве старший следователь Следственного управления СКП по Московской области находясь за рулем Mitsubishi Lancer, сбил женщину, которая шла по "зебре". От полученных травм пострадавшая скончалась на месте. После этого нарушитель попытался скрыться с места происшествия, и при этом столкнулся с тремя другими автомобилями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии