Источник РИА Новости

Вашингтон осудил взрывы в Багдаде

Вашингтон осудил взрывы в Багдаде
Вашингтон осудил взрывы в Багдаде

Президент США Барак Обама выступил с осуждением сегодняшних терактов в Багдаде, в результате которых, по последним данным, погибли 132 человека и более 500 получили ранения. Соответствующее заявление распространил Белый дом.

"Я решительно осуждаю эти вопиющие нападения на иракский народ, и выражаю свои глубочайшие соболезнования тем, кто потерял своих близких", - сказал глава государства. Он назвал действия террористов попыткой сорвать прогресс Ирака в достижении мира и справедливости.

Читайте: Теракт в Ираке стал крупнейшим за год

Обама сегодня провел телефонные разговоры с президентом Ирака Джалялем Талабани и премьер министром Нури аль-Малики. Американский президент подтвердил им, что США будут "стоять плечом к плечу" с иракским народом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии