Источник Правда.Ру

Один человек погиб в массовой драке в кафе на востоке Москвы

Один человек погиб, четверо были ранены в массовой драке в кафе на востоке Москвы в воскресенье вечером, сообщил источник в правоохранительных органах города.

"Крупная драка произошла между посетителями кафе "Сахара", расположенном в доме 6 на Щелковском шоссе. В драке участвовали около десяти человек. В ходе драки один из ее участников применил огнестрельное оружие. В результате несколько человек получили различные ранения, один из них умер, двух госпитализируют", - сказал собеседник.

По его словам, не исключено, что стрельба велась из травматического оружия. Прибывшие сотрудники милиции задержали несколько человек, остальные разбежались, сказал источник. На месте работает следственная группа, обстоятельства происшедшего устанавливаются, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?