В Нижнем Новгороде произошло оккультное убийство

В Нижнем Новгороде ведется расследование преступления оккультного характера, совершенного на Сормовском кладбище. Все началось с того, что пришедший на кладбище к своей покойной невесте нижегородец увидел на ее могиле чужой крест и почувствовал сильный гнилостный запах.

В нескольких метрах от места захоронения молодой человек обнаружил яму, засыпанную свежей землей. В ней он нашел человеческие внутренности, завернутые в белую тряпку. Мужчина настоял на проведении эксгумации тела девушки.

После эксгумации трупа выяснилось, что вместо внутренностей в ее теле находился материал от крышки гроба и мусор. Свадебное платье, в котором была похоронена девушка, отсутствовало. Вместо этого на тело было надето маленькое детское платьице, а на голову умершей вандалы нахлобучили спортивную вязаную шапку.

К расследованию этого происшествия подключились сотрудники УФСБ. Участие в расследовании спецслужб связано с тем, что преступление, возможно, носит оккультный характер. Отрабатывается несколько версий причин произошедшего, передает Regions.Ru