Источник Правда.Ру

В Филиппинах прогремел взрыв рядом с бистро

Взрыв гранаты произошел вчера вечером в столице южной провинции на Филиппинах Базилан Изабелле. Более 25 слушателей уличных музыкантов, столпившихся у входа в бистро, получили ранения в результате инцидента.

Как минимум 26 человек получили ранения, когда два человека на мотоциклах бросили гранату в толпу слушающих уличных музыкантов людей в столице южной провинции Базилан Изабелле. Взрыв произошел у входа в ресторан быстрого питания. Из 26 раненых 16 человек до сих пор находятся в больнице, остальные получили необходимую медицинскую помощь на месте, сообщает РИА Новости.

Читайте еще: Филиппины отменили перемирие с сепаратистами

Полиция занимается расследованием инцидента. На прошлой неделе в результате взрывов в двух торговых центрах южного города Илиган погибли два человека и 36 получили ранения. За последние месяцы на юге Филиппин произошел ряд подобных инцидентов, ответственность за которые власти возлагают на исламских сепаратистов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке