Источник Правда.Ру

Водитель и пассажиры избили инспекторов за протокол

Водитель и пассажиры избили инспекторов за протокол. 247802.jpegВ Алматы четверо приезжих, ехавшие без документов на чужой машине по встречной, напали на инспекторов дорожной полиции. Инцидент произошел вечеров в минувшую пятницу.

Экипаж полиции на улице Нусупбекова в Медеуском районе за ряд нарушений остановил машину марки "Мерседес-Бенц" под управлением 27-летнего мужчины, который был довольно агрессивно настроен. Позже стало известно почему. Во-первых, молодой человек не имел водительского удостоверения. Во-вторых, водитель, приехавший из Алматинской области, управлял чужим транспортным средством, не имея при этом доверенности. А в-третьих, у него отсутствовали регистрационные документы на автомобиль, который, по одной из версий инспекторов, мог быть просто-напросто угнанным, отмечает zarubezhom.info. Водитель не стал подчиняться законным требованиям полицейских, которые составили административные протоколы сразу за четыре нарушения ПДД. Самые грубые из них - выезд на полосу встречного движения и пересечение двойной сплошной полосы, которые, кстати, могли привести к довольно печальным последствиям, пишет Kazakhstan Today.

Нарушитель не ограничился нецензурной бранью в отношении инспекторов и затеял с ними драку. Более того, ему на подмогу подоспели сидевшие в салоне машины трое пассажиров, которые принялись душить стражей порядка и сорвали с офицеров погоны. Воспользовавшись суматохой, один из злоумышленников проткнул два колеса автомашины полицейских.

Водители проезжавших мимо автомашин не оказались равнодушными и поспешили инспекторам на помощь. Позже нападавшие были задержаны. Ими оказались безработные жители Алматинской области, сообщает tengrinews.kz. Самому старшему - 27 лет, а двум другим по 23 года. Они были доставлены в УВД Жетысуского района, где по факту применения насилия в отношении представителей власти возбуждено уголовное дело. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?