Источник РИА Новости

МВД проверяет сообщение о бомбе в "Лужниках"

222342.jpegМилиция проводит проверку информации о якобы заложенном на территории спортивного комплекса взрывном устройстве. Эвакуацию посетителей решено пока не организовывать.

Представитель правоохранительных органов столицы рассказал, что в дежурную часть поступил сигнал о бомбе, после чего в "Лужники" выехала бригада кинологов с собаками. Сейчас проводится осмотр помещений.

Напомним, сегодня в Ингушетии при взрыве самодельного взрывного устройства пострадали четыре сотрудника милиции и одна местная жительница. Взрыв прогремел около временного милицейского поста в станице Орджоникидзевская. По данному факту случившегося возбуждено уголовное дело по трем статьям.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"