Источник РИА Новости

У вылетевшего из Владивостока авиалайнера А-330 отвалились куски шасси

У вылетевшего из Владивостока авиалайнера А-330 отвалились куски
У вылетевшего из Владивостока авиалайнера А-330 отвалились куски

Все аварийные службы столичного аэропорта "Внуково" приведены в состояние повышенной готовности, ожидая аварийной посадки вылетевшего из Владивостока пассажирского аэробуса А-330.

По информации МЧС по Московской области, после взлета воздушного судна на взлетно-посадочной полосе во Владивостоке были найдены куски шасси, предположительно, от этого самолета. Аэробус не стали возвращать во Владивосток, поскольку аварийная посадка предполагает выработку топлива. В связи с этим было принято решение продолжить полет до Москвы.

Ситуации с отрывами кусков резины от шасси или от их стоек случаются довольно часто. Окончательно история с этим инцидентом прояснится только после посадки судна. В аэропорту "Внуково" к возможной внештатной ситуации готовятся пожарные расчеты и кареты скорой помощи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?