Источник Правда.Ру

Пассажир электрички открыл стрельбу в вагоне

Электрички Ленинградского направления встали более чем на 40 минут из-за стрельбы в вагоне, пишет Forbes. По сведениям очевидцев, один из пассажиров электропоезда Москва — Подсолнечная открыл в вагоне стрельбу. Поезд остановился на перегоне, вызвав затор. Машинист одного из поездов объявил по громкой связи следующее: "Задержка поезда из-за хулиганских действий, не по вине Октябрьской электромагистрали", передает НТВ.

Как сообщает агентство "Прайм", в пресс-службе РЖД сообщили следующее: "В 17:29 на платформе "Моссельмаш" в электропоезде Москва-Подсолнечная в вагоне прозвучали выстрелы. Электропоезд был остановлен, в связи с этим возможны задержки пригородных поездов на Ленинградском направлении до 30 минут. Ранее машинист электрички, которая отправилась из Москвы в 17:09 и остановилась на перегоне при подъезде к платформе НАТИ, объявил, что отправление задерживается, так как впереди стоит электропоезд и "дальше ехать некуда".

Читайте также: В Египте в популярном кафе прогремел взрыв

Согласно данным РЖД, пассажир, открывший стрельбу, был задержан охранниками. "На место происшествия оперативно были вызваны сотрудники полиции. Обстоятельства произошедшего уточняются", — добавляется в сообщении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии