Источник Правда.Ру

За ночь в столице поймали 169 пьяных водителей

авария. 270647.jpeg

За сутки в российской столице задержали 169 пьяного водителя, 71 из них отказались от прохождения медицинского освидетельствования. В числе задержанных один человек ранее был лишен права управления транспортными средствами, отмечает "Российская Газета".

По вине нетрезвых водителей произошло три дорожно-транспортных происшествия, сообщили сегодня в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Москве.

Читайте: Остаются неопознанными 5 жертв наезда авто на остановку.

Как писала "Правда.Ру" ранее, смертельная авария произошла 23 сентября на западе Москвы на Минской улице. Водитель иномарки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на огромной скорости врезался в остановку "Каменная плотина" и протащил конструкцию ее вдоль дороги около 20 метров. Виновник ДТП и его пассажирка остались живы, передают "Известия". Погибли трое мужчин и четыре женщины, которые ожидали транспорта на остановке. Трое серьезно пострадали. Другое серьезное ДТП произошло сегодня на Рязанском проспекте. Lexus протаранил маршрутку. Два человека погибли, 8 пострадали. Был ли водитель легковушки в состоянии алкогольного опьянения не уточняется, сообщает Русская Служба Новостей.

Также: Lexus протаранил маршрутку в Москве: есть жертвы.

Кроме того, еще один пьяный 18-летний житель Москвы укусил полицейского при проверке документов на автомобиль. Инцидент произошел на улице маршала Тухачевского. Водитель отказал показывать документы и укусил полицейского за правое предплечье, уточняет LentaChel. Юноша был пьян и вдобавок управлял машиной без водительского удостоверения. Его доставили в отдел полиции "Хорошево-Мневники". Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
filosoff56 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
ValNaz Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На Украине начался переворот?
q w(Mail.Ru) Ученые: новый ледниковый период должен был наступить прямо сейчас
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_134411319 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
R H Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
R H Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной